В разработке.

Нас много, мы просто ещё об этом не знаем, равно как и не знакомы друг с другом ещё

Буду признателен Сподвижникам за идеи, мысли и комментарии.

Время насильственных действий прошло!

На современном этапе развития общественных отношений и государственного устройства в условиях стремительно наступающей роботизации (цифровизации) насильственные выражения протестов в виде маршей, майданов и тому подобное, выглядят откровенной провокацией, изначально загоняющей сторонников любой ставящейся задачи (идеи) в заведомо проигрышное положение. Тихие изменения внутри самого себя, сознательно созданные каждым, на основе некоей основополагающей идеи в условиях существующих уже средств коммуникации, могут привести к интенсивному, если не стремительному (по историческим меркам) изменению общественного устройства, неизбежно влекущему за собой изменения административного и государственного устройства в сторону улучшения качества жизни каждого члена общества.

Сдаётся мне, что мы накануне создания сорок второго интернационала. Почему именно сорок второго, спросите Вы? Есть несколько причин, серьёзных и не очень. Люди постарше, закончившие школу ещё в СССР сразу скажут вам про четыре интернационала. Люди помоложе, которые с Google ложатся и с Google встают быстро найдут ещё и пятый... а, может, год-другой спустя и какой ещё... не хочется путаться в нумерации. Тем более, что новый интернационал будет являться первым четырём ну ооочень дальним родственником. Как говорят в Росии - "седьмая вода на киселе". "Forty second cousin" - скажут англичане - идиомы трудно переводить. 

Какая причина здесь серьёзная, а какая не очень - каждый решает сам. Каждый всегда должен решать сам. Не решать за других и, по возможности не позволять другим решать за себя. 

Но... это долгий разговор про идеи Бакунина и Кропоткина, про их продолжение Муамором Каддафи... не сейчас.

Сейчас у нас сорок второй интернационал и общественное переустройство.

Не государственное, - общественное, то есть переустраиваем не государство и даже не общество - себя в первую очередь, что, по сути, сложнее всего. Но мы и составляем общество. Общество - это мы. Какие мы - такое и общество.

И самое главное. Никакого насилия, Сподвижники!

Насилие - не наш метод!